Закачай весну

Ксения Зор
 Не смотри
       на часы напрасно,
 Отпусти
       время, пусть летит.
 Не грусти
       если мало ясных
 дней в году.
 Мир за все прости...

 Кто-то сверху нажимает ввод-
 Кнопкой ENTER вся страна живет...
 
 Закачай весну!
 На свободный файл.
 Закачай весну!
 Вместо солнца смайл.
 Закачай весну
 ты на всю страну!
 Закачай весну, теплую весну!

 Надоест
      поменяй сезоны,
 Закажи
      ужин при свечах.
 Удали
     дыры из озона.
 Эй, вверху,
      слышишь, выручай!

 Кто-то снова нажимает ввод-
 Кнопкой ENTER вся страна живет...

 Закачай весну!