Евгеника, или о четверках - ни слова

Матюшина
4-ре единицы!
Погоди! Мне больно!
4-ре единицы!
Все, довольно!
Четыре -
въелись в кожу с салом
Четыре -
 завязались ровным опахалом

Евгеника! Евгеника!
 Не наука -  скука!
Евгеника! Евгеника!
Твоя мать  - потаскуха
Нет! Не может быть!!! -
Девственница
В замке из мрамора  –
Скорбит и пленится

Дайте двоек, пятерок, шестых,
Дайте!
Дайте больше золотых
Золотых, серебряников,
Для моих семерок - пленников

А может лучше так –
С твоими девятками
С твоими восьмерками
Мы будем крепкими
Мы станем твердыми
Рука к руке и горло к горлу
Зазвучат аккорды
Образуют форму

Бедная, бедная - 
Ненаука-скука
Наплевать,
Что персть бамбука,
Евгеника -
        бомбоубежище -
стае диких волков-
               пристанище,
Дремлет,
дремлет твой  зверек

А евгенике
                невдомек

Все! Завязался
                крепко
                узелок!