С днём рождения, Лариса

Терешкова Галина
                Ларисе Михайловой,
                http://www.stihi.ru/avtor/lirikalirika

Неслышно  пробивается росток,
Он появляется  в преддверье мая,
И яркий распускается цветок,
Дарована ему любовь земная.

ЛАРИСА – это с гор бежит поток,
Струится, всю округу, оглашая,
ЛАРИСА – это воздуха глоток,
Что миру преподнёс ключи от рая. 

В сонетах ты - Шекспира превзошла,
И  вольный стиль его - перевела.
Искуснее  поэта - не сыскать!

Заздравные  звучат сегодня  тосты, 
И мы с подарком заскочили в гости, 
Все вместе  с днём рожденья  -  поздравлять!

15  апреля 2013 г.