Ванятке год

Ирина Ближняя
Это кто такой хороший
Громко хлопает в ладоши?
Кто хохочет очень звонко?
Где милее нет ребенка?
Это он - Ванятка сладкий!
Он вкуснее шоколадки!
У него такие глазки
Что глядят на маму с лаской,
Что лукаво папу ищут,
Не купить таких за тыщу!!!
Самый славный он малыш!
И с таким не загрустишь!
Он активный, резвый, бодрый
Он сегодня очень гордый!
Ведь ему сегодня год -
Вот как времечко идет!
Пожелаем папе-маме,
Чтоб они не замечали
Как сыночек их растет.
Пусть всегда в душе цветет
Целый ворох из здоровья,
Хохотушек, и любовью
Каждый день окрашен будет
И Господь с вами пребудет!!!