Весеннее

Наталья Верховская
Весной так хочется дарить
Прекрасные мгновенья,
И верить снова, и любить
Твоей души творенья.

Давай побудем в городах
Туманных и прозрачных,
Там шлейф одежды, говорят
Струится дымкой... Разве

Восходов нежная вуаль
Покроет миг блаженства?
А радость встречи, как печаль
От пробужденья сердца...