Сашке

Владимир Путник
Дождь ударил каплями по лицу
- Слышишь, моя милая! Не к лицу
Ждать, желать, надеяться – мы ж друзья!
Вот оно сердечко – для тебя!
Вот оно, возьми, - и грей, пальцы рук.
Хочешь?! И мелодии чистый звук
вселится, вживится для двоих …
В этот неоконченный, глупый стих ….