Роль

Максюта Сем
Судьба держит кисть в руках,
А я летаю в облаках,
Она рисует в моей жизни проблемы,
я же решаю эти делемы.

Настанет момент, когда я цели достигну
Кисть в свою руку возьму
И сам небеса разрисую
Нарисую свою я мечту.

В мире моём, там где люди живые
Знакомые и счастливые родные,
В мире где любовь летает вокруг
Я счастливый творец своих побед и заслуг!!!