Мира Розы благодать

Оля Сентюрова Голомидова
Как свеж сейчас наряд весны,
Как он хранит чело,
Мы все как струны вдруг юнны,
И каждого улыбка естество.
На женщин любодорого смотреть,
Они воспряли от зимы,
Мужчины стали чуть добрей,
Погладистая гитара от разорванной струны.
В очах сияет Первомай,
Улыбок море Свет,
Вот так венчает нас Апрель,
Его раскрытия букет,
В тех крокусах надломленных седло,
Поруганная честь.
Поручик Вам ведь повезло,
Пролезли в щель...как Есть.
Какие руки, что смогли так надругаться вспять,
Зачем та месть, ему бы жить,
На повороте власть..
Решила сходу все воздать,
Наполнив благостью души,
В газетах антуража суть,
Где ложь и правда западня
Смотри кроссворд...реши.
Тех мыслей многих ... планом стань,
Вот тот корабль верши ... блуд,
Истерзанный мотив воздать,
За Жизнь и радость и тепло,
За слезы отречения, и  зло,
За каждый штрих за красоту,
Спасибо истинно ведь говорю.
Внести кортбланж на карту меткой черной,
Где стимулом суть, понятие ни томно
Расти как атаман в веригах странствий
Мыслей тертых ...такое лицезреть,
И радоваться, как ребенок.
А в абажурах стража дня-
Надломленный и рванный календарь,
Ты вспомни, что содеяла и будь,
Тепла добра скромна, и верной очень
Радостью идя, забудь..точнее помни...
Где Рейки надломила святость старь,
Почистила за двор одной Души,
Вот истина, что сотворила Мира Розы благодать
Кропая кровью цвет истерзанный весны.