Парно-мечта онассис продолжение

Людмила Чукрей
Ну, где же, где моя душа?
Не слушается «ни шиша»!
Севодня рано, рано встала,
Искать счастье убежала!

Душу нашла я еле-еле,
«Мыслею связала с телом»,
Сподобилася «дурпримером»,
Удрала за миллионером!

Я «вижу через апостроф»,*
Приземляется на остров.
Он называется «Онассис»,
Божественный оазис!

Здесь мог бы жить сам Бог,
Но вот Онассис Аристотель
«Сварганил» здесь себе «острог».
Слыхали Вы о нем хоть что-то?

Он – мульти миллиардер,
Дал моей душеньке пример!
Она влюбилась в него «сходу»
И бежала за ним рьяно.
Владелец танкеров и пароходов,
Яхт, гостиниц, ресторанов…

На острове он жил до смерти.
По «Википедии» проверьте!

Это много, много лет…    
Как будто Богу дал обет
Как Робинзон и Пятница!
Куды же мир наш катится?

Скажите, это – счастье?
Клянитесь «на распятье»!
Душа,  за кем ты побежала?
Ты «лаптем щи хлебала»!

Взяла здоровую я плеть.
Куды мне твою «дурь» деть?
Стегала изо всей я  силы!
Душа, а ты меня спросила?

Пока рука не заболела…
Я потом три дня ревела…
Душа моя, ну как ты смела?

* Апостроф  -- кавычки

Продолжение следует