Если так уж суждено

Александр Самир
Расскажи мне про разлуку
Расскажи мне про любовь
Нарисуй в портретах скуку
Чтобы мог я вновь и вновь

Возвращаться вольным ветром
Из туманных берегов
Через сотни километров
Словно тайна странных снов

И дарить частицу счастья
Для тебе одной тепло
Забирать с собой ненастье
Если так уж суждено

Разлететься на осколки
И сгореть чужой звездой
Пусть не радуются волки
Мое сердце лишь с тобой..