А вот меня обидел Пушкин

Олег Шевергин
А вот меня обидел Пушкин,
Когда я стих в поту писал,
Он подглядел из под подушки,
И мою строчку вдруг украл.

Я так писал самозабвенно,
Что ничего не замечал,
А строчку-чудное мгновенье
Себе сам Пушкин приписал.

И сразу Пушкина признали,
Поэтом первым на века.
И гением его назвали,
А помогла  моя строка.

Вот та строка-долой сомненья,
Домой вчера пришел я пьяный в дым,
Я ПОМНЮ ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...
Ну ай да Пушкин, ай да сукин сын..