Плавится стекло у яркой лампы

Олег Кротов 2
Плавится стекло у яркой лампы
От электросварки дуговой,
Мухи вьются, распаляясь самба,
Возле яркой груши надо мной.

Дверь в проеме скрип не удержала-
Полотна давнишний сколиоз,
На пружину ветер намотала,
Растянула жизнь- в одну из поз...

А затем захлопнув- тельце сжалось
У змеи гремучей, для броска...
Между бревен, вылезла чуть, малость
Пакля...замурована....мертва...

Дым от сквозняка на пол стелился,
Тот, что не пришелся ко двору,
От угара в щель он провалился,
Выбор пал ползти не в высоту...

На окне повисла занавеска,
Вдруг дала пощечину хлопком,
Трепыхалась   вместе с нею леска,
К форточке прилипла...ни на чем...

Угольки буравят, затухая,
Ночь, не породнившись с темнотой.
Пес ко мне придвинулся, зевая,
Постарел, мой друг...Как я седой...

16.04.2013 г. С любовью Олег К.