А мне ещё была знакома...

Владислава Лендель
 Отклик на «Потерянная Русь»   
Полянских Николая Александровича
 
А мне ещё была знакома домов незапертость в глуши,
И чистота, и бескорыстье Сибирью взрощенной души...
Где это всё? Что с нами сталось? В нас вера теплится едва,
Что Русь Святая да воскреснет, а честь войдет в свои права...
     
                15.04.2013 15:02