Прошу ответьте Небес просторы

Миша Белов 13
 Вечность и Время... я не в силах тебя спасать, но

Светлана Шиманская

Время шепчет - не смей летааать,.. пожалей,.. не губи себяяя...
Я не в силах тебя спасааать,.. но слежу за тобой,  любяяя...
Жаль, теряю порой контроль над пространством...- паришь сейчас?..
Разделю с тобой "мед и соль",.. ведь в мирах, где царит мой глас,
Кто тебя защитит от грез, заставляя считать векааа?..-
Я тащу тайных знаков воз,.. зажимая твой дух в тискааах...-
Ползай тииише,.. терпиии,.. молчиии,.. наблюдай и учись творить
Так, чтоб вихрей земных ключи не посмели твой разум вскрыть...
*
Сложно время понять...- ему... не прочувствовать, все равно...-
Ползать или летать средь мук, страстных творческих - классно! Но...
Вечность нежно целует в лоб...- не жалей себя!.. Всласть пари!..
Свет души не загонишь в гроб... У Небес - свой волшебный ритм!..


*
"Сквозь Время и Пространство"

*****************
Твоя Мудрость - Опора из вне
Эта Воля - Полёт Души
Строчки были сказаны мне
Если трусы молчат Кричи
Больно трудно ты всё же пой
Но всегда Будь Самим собой!

Простота хуже воровства
Как себя в рамки загнать
Тогда лучше совсем не жить
И уже ползать чем летать

Рождённый ползать-летать не может
Какой же русский не любит скорость
А если в крови есть это вольность
Степей просторы полёта шорох

Как жить ответь мне какая сила
Должна включится и не сносила
От сумасбродства ох не спросил я
Прошу ответьте Небес просторы

Умыть ли крылья в переговоры...
Что ж привяжите на поводочке
Пока не понял рассвета в ночке
Но только знайте Любовь-свободна
Она прекрасна и благородна...

М Б 13   16.04.2013 01:27