Судьба

Виктория Невская
Мы с тобою встретились случайно:
Так уж выпало – судьба одна.
Мне с тобой ни капли не печально.
Я в тебя, как прежде, влюблена.

Сколько было ссор, пощёчин – сколько!
И обид, и слов презренных яд…
Но вовек в душе храню я только
Твой бездонный и палящий взгляд.

А ещё храню я нашу нежность,
Чтобы лёд не тронул пламя глаз,
И любовь – отчаянно, и верность,
И всё то, что связывает нас.