Обрывки

Виктор Сарабанда
Пальцами по руке осторожно,
Шажками-точками, едва касаясь,
(это не сложно, совсем не сложно)
Срываясь по краю, моя босая
Нежность к тебе, немая, больная
Толкнется пульсом, сухими губами,
Был ли я? Есть ли? Я сам не знаю
Общее небо без крыши над нами
Да мы и сами... Линии чертим,
Рвем оголенные, комкаем списки,
Прячем обрывки в закрытом конверте
Ловим дыханье.
Ты очень близко.