Привет, мой любимый апрель

Настасья Невская
Привет, мой любимый апрель!
Я, честно, ждать тебя устала.
Я зимой всё тебя рисовала
И потратила всю акварель.

Задержись, пожалуйста, с нами,
Чтоб успели тебя мы вдохнуть.
Нам не больно в тебе утонуть
Под твоими цветными глазами.