Минздрав предупреждает...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ... ***

               
                Рецензия на
                "Кофе в постель!"
                Кариатиды Сны

                /Ах, друг мой нежный! Что ты? В самом деле
                Считаешь женщиной ту бабу, что в постели
                Ждёт кофе? Это милый - "профи"!
                Или "прости"...Иль просто "тутка"!
                Нет, женщина нормальная - не шутка,.../

                http://www.stihi.ru/2011/08/05/8108




                *      *      *      *      *


             Ночь проведенная в объятьях проститутки,
             Вполне возможно, может повод дать для шутки,
             Коль не поделится с тобою та особа
             Какой-то гадкой венерической хворобой.
             Ты ж наперед ей денег дай - потом лишь кофе,
             А сам расслабься, отдыхай - она ведь "профи"!
            

                7.04.2013г.


 А чего это вы молчите? Вас смущает персонаж, о котором "предупреждает Минздрав"?
Бросьте! - у каждого своя работа! :-)))