Пингвиний детский сад

Людмила Валерьевна Никольская
В Антарктиде для пингвинят
Есть настоящий детский сад!

Воспитатели там не спят,
Всех собрав в большой отряд.

Вместе деткам веселей,
И конечно же теплей.

Веселою дружною гурьбой,
Они дают морозам бой!

Потому-то каждый рад,
Водить деток в детский сад!

11 мая 2010