Но все же в мире правит доброта...

Елена Михайлова-Самара
Как веет холодом от злых людей,
И как бы не были они учтивы,
Слова их так наигранно-фальшивы,
От них нам не становится теплей.

Как много равнодушных среди нас,
Кто мимо боли с легкостью проходит,
Кто счастье только в золоте находит,
Не замечая всех земных прикрас.

Но все же в мире правит доброта,
Она сильнее злобы и ненастья,
И принося в дома покой и счастье,
Там остается в людях навсегда.