Ревность

Вячеслав Светлов
***

Она написала: - Целую!
В конце дорогого письма.
И строчкою дивной: - Тоскую,
Надеждами, грея себя.

А я, просто дико ревнуя,
Всё думал, читая его:
- Она написала - целую,
Но не написала - кого?!



    10.12.12.



----