Брысь!

Ирина Вележ
Так много в мире этом мерзких "крыс":
тщеславных, ревностных, опасных...
Порой так хочется воскликнуть:"Брысь!",
заслышав скрежет ноток властных...

Одной не так уж много лет,
но с недостатком витамина "В", что тут лукавить!
Уж лучше б повышала как-то свой менталитет!
Нет, эту "крысу" душит и съедает зависть!