Сегодня в храме Афродиты

Людмила Васильева 777
Сегодня в храме Афродиты
При свете звезд,
Я жду тебя, мой повелитель,
В венке из роз.
Прекрасней нимф, богинь, русалок,
Я здесь, мой Лель..
А ложе из лесных фиалок-
Моя постель…
Войди, раздвинь завесу ночи..
Смелей! Смелей!
Любовь не может быть порочной,
Испей мой хмель!
Я жду-я чаша наслажденья
Любви безумств!
Я соткана из вдохновенья
И жарких чувств.
Зеленых глаз моих пучина
Тебя влечет..
Ныряй в их бездну, о Мужчина!
Вперед! Вперед!
Сотки мне платье из лобзаний
И нежных слов..
Я в этом дивном одеянье
Принцесса снов!
Сорви горячими руками
Венок из роз…
Мы поднялись не зная сами
До самых звезд..
Хмелеем мы от сладострастья-
Любви вина!
Душа моя, как чаша счастья –
Полным- полна!
И, сотрясая свод небесный,
Родился крик:
О, есть ли более чудесный,
Чем этот миг!