Моя Полтава

Елена Козырь

Моя любимая Полтава,
Мой отчий край,моя земля.
Ты обновилась,стала краше,
Теперь тебя узнать нельзя!

       Не узнаю родных мне улиц,
       Повсюду новые дома.
       И нету больше здесь околиц,
       Везде прекрасная она!

А с высоты "Горы Ивана"
Открыта взору панорама
Красивых новеньких домов.
Сияют купола на храмах
И слышен звон колоколов!
 
       Красавица моя ПОЛТАВА!
       И места в мире нет милей.
       Горжусь тобой, твоею славой
       Природы щедростью твоей.