Одиночество...

Злата Левицкая
Снова в руке задрожит сигарета,
Грешные мысли по-кругу летают.
С кем же,Любимый,ты спишь сейчас....где ты?
Как же тепла твоего не хватает...

Час полуночный...на улице дождь...
Я в одиночестве - снова не спится...
Жду и скучаю, когда ты придешь?
Как же,мой милый,тебе хоть приснится?