Вот так! Теперь я стала волком

Людмила Васильева 777
Вот так! Теперь я стала волком,
Об этом всюду говорят,
Где б ни был ты, тебя иголкой
Пронзает яростный мой взгляд.
Тебе заснуть ночами страшно,
Повсюду видится лишь кровь,
Вот видишь, милый, как опасно
Разрушить девичью любовь!
Уж не твоя ль жестокость, милый,
Во мне убила доброту,
Ты ненависти дал мне силы
И вместо сердца –пустоту!
Я разучилась быть счастливой,
Я стала мстительной и злой,
И не дай Бог тебе, любимый,
Случайно встретиться со мной:
Не пощажу, не пожалею,
В звериной ярости метнусь,
Сомкнув клыки на нежной шее,
Твоею кровью захлебнусь!

1995 г.