Так хочется быть обманутой

Оксана Снег
Тает снег под лучами вешними…
Я не верю тебе,
                конечно же )))
Просто губы твои листаю –
и от слов сокровенных таю…
"Моя девочка,
             зайка,
                солнышко,
драгоценная,
             сладкая,
                милая"…
Так бы и собирала их  в горсточку!
И у самого сердца хранила бы,
чтобы знобкой плаксивою осенью
согревать ими пальцы дрожащие...

Только мудрость ворчит моя,
с проседью:
А согреет ли НЕ-настоящее ?..)))