без слов

Наталья Левада
Я принуждать с собою быть тебя не буду
Ты волен каждый миг встать и уйти
Я обещаю, за тобой страдать не буду
Лишь потому пойми-меня не любишь ты!

А я себя люблю как море любит волны
Как дождик любит радугу-дугу
Поэтому пойми меня мой милый,
Любить, страдать я просто не могу.

Я не хочу чтоб я питала сожаление
К тем дням и месяцам что вместе провели
Поэтому я душу открываю
Лишь тем, кто не лишен ко мне любви.

Нам хорошо, на этом будет точка
Да, нашему разрыву смысла нет
Поэтому живем как на вулкане
Сегодня есть любовь, а завтра ее нет!