Чужая любовь...

Злата Левицкая
Я до сих пор тобой болею,
Ты тот же,близкий и родной...
И ни секунды не жалею
О том,что встретилась с тобой!

Дни пролетят-я не замечу,
И все равно же буду ждать
Нечастые те наши встречи,
А после-по ночам страдать...

А мысли все гудят и кружат,
Бросая стрелами в меня,
Что я люблю чужого мужа...
И это жжет больней огня!..