Пери

Владимир Прокофьев 65
Я не у ваших ног
И не у рук,
И не ласкаю
Персей и ланит.
Не враг я вам
И не первейший друг
И тайны взор мой
Вовсе не хранит.
Но я в смятенье
От простых невзгод,
Меня постиг
Ужаснейший недуг:
Лежать хочу
У ваших, пери, ног
И целовать
Нежнейший бархат губ.

1982-1987