Легко

Сайюри Тамико
То что только кажется в начале
Обязательно проявится потом
И сомнения бьются  о причалы
Словно лодки красочным бортом

Так легко. Я знаю, не бывает
Лишних слов и дел. Случайных встреч
Верно то что только кажется вначале
Верно то  что хочется сберечь


** :)
16 04 2013