***

Наталья Левада
Малыш поверь-Судьба жестока
Печальный казус бытия!
Душа по жизни одинока
Ты это знал любовь моя.

Не теорема-аксиома
Гласит-любви преграды нет,
Но боль душе моей знакома
Потери боль-не мил весь свет.

Я в жизни много настрадалась,
А счастья так и не нашла
Я просто много ошибалась,
Меня печаль замучила.

Когда тебя я повстречала
На своем жизненном пути
Моя душа мне подсказала
Ты тот, кого должна найти.

Я стала милой, доброй, нежной
Я стала радость ощущать
Но вот жестока неизбежность
Жаль ради нас беспечно лгать.

Я ненавижу быть жестокой
Хочу лишь радость приносить
Но рок судьбы играет злую шутку-
Не может счастье мне дарить.

Судьба коварна, мысли бренны
Печальный казус бытия
Я вновь жестоко поступила,
А это боль любовь моя.

Во мне нет злости, нет коварства
Во мне живет к тебе любовь
Но мчатся мысли об обиде
Его обиде вновь и вновь...

Я знаю жалость это плохо
Она приносит сердцу боль,
Обиду, ненависть-жестоко!
Я поступаю мой родной...

Меня сей мыслью обреченной
Терзают муки, в сердце боль
Твоей любовью опьяненной
Живу спасая разум свой.

Хочу родной увидеть счастье
Хочу тебя всегда любить
Чтоб улетучилось ненастье
И боль потерь навек забыть.

Тебя любить и быть любимой
Сначала жить! Про все забыть.
Я так познать желаю счастье,
Я всех хочу за все простить!

Хочу меня за все чтоб все простили
И злости не было ни в мыслях ни в душе
Ведь так злой рок мне опостылел
Я не могу так больше жить уже...

Хочу быть счастлива с тобою
Одним дыханьем на двоих
Любить, мечтать и быть собою
И этому я посвящаю стих.