Сто тысяч солнц!.. Какая нежность!

Элляри
Сто тысяч солнц!.. Какая нежность!
И строки дышат HYPNOSE -
Соблазн и власть, и неизбежность,
Ваниль, ветивер, страстоцвет!

И даже прошлый дождь не смоет
Моих касаний нежных пыл.
Твоя же внешняя суровость
Прельстит меня, чтоб не остыл.

А новой датой листопады
Духи признаний льют на грудь.
Я целовал тебя когда-то,
Твою чарующую грусть.

И звёзд на небе было мало,
А ночи тёмны и быстры...
И вот теперь холодность жалит,
И не горят твои костры.

Я каждый вздох твой слышу... вижу...
Не замечаешь ты меня.
Привет горячий из Парижа
Пылает пламенем огня.

Я жду велений и вселений,
Пусть строки дышат HYPNOSE..
Вдруг скрипнет лестница, и тени
Прильнут друг к другу на стене.

Сто тысяч солнц!.. Какая нежность!
И строки дышат HYPNOSE!...