зарисовка о природе

Наталья Левада
Январь приходит с Новым годом,
Февраль приносит нам мороз,
Март это таяние снегов,
В апреле капли с крыш -их слез,
А в мае солнце и трава,
В июне море, острова,
В июле много много рыбы,
А в августе лес скажем грибный,
Сентябрь свежести плодов,
Октябрь- начало холодов,
Ноябрь открытие варенья,
А в декабре мой день рожденья)