Я не твоя!

Злата Левицкая
Я не твоя!
И привыкай ты к мысли,
Что больше мы не будем вместе.

Я не твоя!
Хоть все,что было помнят губы,
Любовь нас все равно погубит.

Я не твоя!
Хоть сердце любит,также любит,
Но больше ничего не будет.

Я не твоя!
"Прости меня..."-я прошепчу,
И словно птица улечу...

Я не твоя!
И ждет меня далекий путь,
А ты прости,и позабудь...

Я больше не твоя...