Тигрик

Людмила Валерьевна Никольская
Мама кажется заснула,
Значит можно погулять,
Ведь тигренку интересно
Этот мир поизучать.
Раз, два,три,… ,пять,
Я иду что-то искать!
Восемь, девять, десять…
В этом месте кто-то есть!
И жучок и муравей,
Убегайте поскорей!
Ведь я самый страшный хищник,
Самый грозный из зверей!

12 января 2010