Прощай...

Наталья Левада
Твой серый клоун выпил свой предел
Стащил твой плащ и белую рубаху
Он отменил свой собственный расстрел
Но передумал и взошел на плаху...

Последний, до простого сложный трюк
Дойти до края, не за край сорваться
И голова скатилась к пальцам рук
Когда они разжались эти пальцы.

Ты загрустил, но знал что грусть пройдет
Лишь стоит чаще пожимать плечами,
А клоун твой смотрел на твой уход
Печальными влюбленными глазами...

Смотря на боль, ловлю я чудный миг
Люблю я жизнь, по-новому все вижу
Обиды нет, любовь прошла давно,
А что прошло умрет чуть сердца выше.

Желаю я тебе прекрасных лет
Желанным быть-таким, как я желала!
И жить в любви, как я умела жить!
Ведь раньше тебя просто обожала...

Теперь ты лишь прохожий для меня
И все хорошее, что между нами было
Не осквернил чтоб разум твой, а я-
Любила раньше, а теперь остыла...