Любимому

Анастасия Буткевич
Моя жизнь, моя слабость, мои мечты.
Все это возможно, ведь рядом ты –
Моя нежность, мой милый и дорогой.
Не могу передать, как хорошо мне с тобой.

С тобой даже солнце становится ярче,
И сердце все чаще рвется на части.
Мне жизни не жалко быть рядом с тобой,
Ведь я так люблю тебя мой дорогой.