Наталья Левада
Как время летит незаметно
Куда-то уходят года
Куда-то умчались столетия
Куда-то куда-же, куда?

Время нас не охраняет,
Оно движется вперед
Оглянуться не успеешь
Пред глазами Новый год.

Тот участочек Вселенной,
Называемый-Земля,
Тот малюсенький,  но бренный
Где живем мы-ты и я!

Мы взрослеем с каждым годом
И мудреем каждый год,
Незаметно мимоходом
Юность смелая пройдет.

Зрелость спелая настанет
И с работой повезет
Мы с тобою не устанем
Дел, забот  невпроворот.

А когда украдкой тихой
Старость мудрая придет,
Вспомним годы полных силы
Дней веселых хоровод.

И умчимся мы густую
Темень пустоты ветров
И увидим за горами-
Рай Адамовских садов!