Не рядом

Анастасия Буткевич
Вот мы не рядом, что с того?
Когда не вместе – мы другие.
Ведь мы не любим быть одни,
И часто кажемся чужими.

Нас разделяет много дней,
Маршруты, сотни километров.
И мы с тобой теперь не те
Уж  к сожалению не дети.

Я прилечу к тебе родной,
Я обниму тебя всем сердцем.
Ты только верь в мою любовь,
И жди сильней еще, чем прежде.