налегке

Кто-То Вроде Тебя
воспоминания
прижав к груди
несу как донесения

по линии фронта
по линии смерти на моей руке

сколько не старайся не бередить
все равно изнутри слышится пение

любовь к тебе тяжела.
пытаюсь идти налегке.


взяв только книг
стоящих.

я помню тебя
все еще

______________________________
скажите, какого цвета флаг
у той, которую я не люблю,
Эрих Мария Ремарк
и Альбер Камю

______________________________
не мне по утрам из окна машешь

я оставляю отпечатки костяшек
на голой кирпичной стене

чем бы ни оказалось наше третье облако
я всегда знаю, по ком звонит колокол

по
мне