О розах и кактусах

Лана Мак
     "Представь, что ты - роза в чудесном саду,
      Где ценят тебя за твою красоту..."
              (автора не знаю)
      
Я вовсе не роза, я кактус в пустыне.
О дивном цветеньи мечтанья пустые...
Никто не одарит уродца и взглядом -
Кому ж любоваться колючим нарядом?
Однажды верблюд не пройдет стороною
И может захочет поужинать мною...
Колючки теряя, верблюду с любовью
Скажу:"Ешь меня, милый друг, на здоровье!"
    
         17 мая 2012