луна

Леонид Беляев
Жемчужина с чёрным налётом
покрыта вуалью грёз.
Никогда я не видел взлёта,
видел только падение звёзд...
Упавшие звёзды не гаснут,
во тьме превращаясь в ночь.
Нет. Не скоро увижу я счастье.
Счастье звёзды прогнали прочь.

1988г.