Вечные вопросы поэзии. Конкурсы

Наиля Ахунова
Я рекомендую конкурсную площадку:

http://www.stihi.ru/avtor/adherent&book=14#14

"Вечные вопросы великих поэтов" - так называется один из новых поэтических конкурсов креативной группы "ЕдиноМЫШЬленники", которые проводят на Стихире литературные конкурсы - хорошие и разные. На любой вкус. И серьёзные, и весёлые, и просто прикольные... Рекомендую! Я для себя выбрала "Вечные вопросы великих поэтов". Участвую в них с самого начала... И фортуна мне наконец широко улыбнулась), недавно выиграла там очередные конкурсы и пустила выигранные стихобаллы на раскрутку своего проекта, давно задуманного и недавно мною начатого на своей странице - "Антологию поэзии" Стихиры: "THE BEST OF STIHIRA". Надеюсь за ближайшее время набрать и разместить там не менее 50  стихотворений, хочу сделать себе и друзьям такой вот подарок...

А сейчас на конкурсной площадке "Единомышьленники" проходит также конкурсы хайбунов. Любители жанра, не пропустите, присылайте свои миниатюры Злобному Мышалету в личку.

ЕдиноМЫШЬленники - новая конкурсная площадка.

  Всегда, в любую погоду, любой автор стихиры может найти у нас для себя интересный конкурс по вкусу и принять в нём участие.
 
 Наши конкурсы не затягиваются надолго. 
 
 Просто так потусоваться мы не против, но особо ценится стремление к совершенству!
 Наши конкурсы никогда не станут рутиной, мы готовы к вечному обновлению и улучшению.
 Поэтому, мы открыты новым идеям и даём всем желающим возможности к их воплощению.
 Если у вас есть свежие, оригинальные предложения - мы готовы их реализовать!
 У каждого конкурса есть свой редактор-ведущий, который сам устанавливает свои правила.

 Наш Главный Редактор: Мышалёт Злобный (образец рекомендации:известный стихирный романтик, непоседа и проныра).
 
 Наши двери открыты для всех, кто любит ЖИЗНЬ и ПОЭЗИЮ!

 Ждём вас - добро пожаловать!

   
 Текущие конкурсы:

http://www.stihi.ru/2013/02/27/5775 «Вечный вопрос» - философская лирика, любовная лирика, юмор. В настоящее время мы отвечаем на вопрос великой Марины Цветаевой.

http://www.stihi.ru/2013/02/28/87 набор лирических произведений  о любви, нежные слова любимым женщинам.

http://www.stihi.ru/2013/02/27/6087 конкурс хайку с интересными правилами.

 Приходите! Будет интересно!