Между

Валерия Еремеева
День складывался просто –
Никаких параллелей.
Вышел с утра к погосту
Насобирать копеек.
Двор как погост годится,
Да и округа тоже.
Поиск идет по лицам –
Доброе подать может.
Ждет за углом аптека –
Насобирал и сбегал.
Вроде бы человек ты
Внешне, внутри ж из бЕлок,
Чертиков с голосами,
Злости на мир жестокий.
Строгий режим глотками,
Все остальное сбоку.