Уму не понять

Людмила Забайкальская
Снова в гулкой тишине ночной
Память прошлое своё листает.
Разум вяло ссорится с душой -
-всё тебе чего - то не хватает.

Дай моей головушке покой
Руки есть,всё сделать успевают,
ноги тоже ходят подо мной
Ну чего скажи мне не хватает?

Как же трудно сладить мне с тобой,
Сна меня тоска твоя лишает.
Всё ликует с яркою весной,
А тебе чего - то не хватает...

А душа тоскует,хоть убей!
Крылья опустила,не летает.
Не понять уму,что просто ей
Лишь любви для счастья не хватает...