огонь погас

Яна Малькова
Огонь погас, промокли спички
мне не закончить свой рассказ.
Уже не ходят электрички
И вновь одна,не в первый раз...

и лучше иглы бы под ногти,
чем эта чертова игра,
и в кровь обкусанные локти
на грани!...кажется мертва...

Крик!Громкий крик души
никто не хочет будто слышать
все кинули и все ушли
еще чуть-чуть и съедет крыша.