Я иду с косой литовкой...

Репин В.
Я иду с косой литовкой
Вдоль по улице села.
Та литовка очень ловко
На плечо ко мне легла.

Прохожу голландки мимо:
Эх, фигура хороша!
Что за стать, какое вымя –
Веселись, моя душа!

Вот сосед дерёт китайку
В огороде – во саду…
И скажу вам без утайки –
Я такую же найду!

Пусть растёт – ведь есть не просит!
Пусть с венгеркою вдвоём
Платье свадебное носит
В вешнем садике моём!

Фрол насилует болгарку,
Словно юную Бриджит,
Оттого болгарка жарко
За сараями визжит.

А Никифор спозаранок
Ходит-бродит, словно тень:
Утром парочку вьетнамок
Он повесил на плетень.

Вот Петро – удильщик-профи,
Спиннинг прёт на водоём,
И канадка цвета кофе
Очень старая при нём.

Как-то раз он на природе
К нам за стопкой приставал:
Почему лишь в женском роде
Тот интернационал?