Слезою блюза...

Ностальгия Зима
Банальный финиш, конец, разруха,
распластан вечер в минорных звуках.
Уходит счастье к чертям собачьим
и тают ноты слезою блюза
в остатке вымышленных иллюзий,
где каждый шорох так много значит.

Не вычитаем из сердца холод,
не согревает весенний сполох.
Аккордом тихим задеты нервы
но, я не плачу - внутри паскудно...
Сказать о главном безумно трудно,
ведь между нами сплошные стены.

И я не верю в счастливый случай.
Хотела крикнуть: "Ты - самый лучший,
любимый, нежный, моя ты радость..."
и не сумела...  Слова ожогом
застыли в горле...  Блюз монологом
коснулся слуха, что сердце сжалось...