Ты пьёшь по утрам чёрный кофе...

Александр Мезенцев
Ты пьёшь по утрам чёрный кофе,
А я пью зелёный чай,
Рисую в блокноте твой профиль,
Как будто бы невзначай.

Намеренья наши простые,
Желания наши ясны.
Мы помним все дни золотые,
Прекрасной волшебной весны.

Когда мы с тобой повстречались,
Дурманил черёмухи цвет.
О, как мы тогда целовались,
В том прошлом, которого нет…

Не надо прошу, не загадывай,
Где жизни невидимый край.
Пусть звёзды с неба не падают,
Желанье своё загадай.

Пусть прошлое время вернётся,
Хотя бы на краткий миг.
И счастьем опять обернётся,
Жизни загадочный лик.